viernes, 13 de marzo de 2015

No lo necesitamos...

COSTO OCULTO DE LA CARNE:
1.Más del 98% de los granos producidos en todo EE.UU., se usan para laalimentación de los animales. Y en otros países, niños no comen.
2.Se estima que por cada 500 gr. de carne se necesitan 8 kilos de granos.(MM.de agricultura de EE.UU.)
3.Una hectárea de tierra cultivada puede dar las calorías necesarias parasustentar 20 veces más personas que la dieta a base de carne.
4.En EE.UU casi la mitad de las tierras de cultivos se utilizan para alimentar a los animales.
5.Si todas las tierras de cultivo del mundo se usaran sólo para alimentar a la población humana, la tierra podría alimentar a una población de 20 mil millones o más.
6.El problema no es si hay o no alimentos, el problema es la avaricia de losgobernantes de los pueblos (y de la gran mayoría del pueblo). Dicen, la tierra no podrá alimentar tanta gente, que existe superpoblación, y es por esto que se permiten 60 millones de abortos al año en todo el mundo.
7.El consumo excesivo de carne por el rico, significa hambre para el pobre.(Conferencia Mundial sobre Alimentos de las Naciones Unidas. Roma 1974)
8.Una hectárea sembrada de granos o cereales produce 5 veces más proteínas que una hectárea de pasto destinada a la producción de carne.Una hectárea sembrada de frijoles, guisantes o arvejas produce 10 vece smás proteínas. Y una hectárea sembrada de espinacas produce 20 veces más.